Май 2002 года

Какой суровый нынче май!
С морозцем ночи, дни холодны,
И воет ветр, как пёс голодный.
Я ж лета жду, как Герду Кай.

Не греет сердце мне камин -
Не девы юной обещанье.
Цветки роняя, завещанье
Печально пишет мой жасмин.

          28 мая 2002 г.

 


Рецензии