посвящается Гюзель Зарифулловой

У неё и без вас этот мир под ногами,
Не спешите его обещать,
Она мягче шелка, опасней цунами,
Без неё очень трудно дышать.

Для неё весна красит землю цветами,
Без неё, да и с ней трудно спать,
Боже, как не легко мне словами
То, что чувствую описать.

Я не верю себе, я не верю, что ты одна,
В этом мире безумно огромном,
Но за каждой зимою приходит весна,
Непослушным внезапным громом.

Каждый день моей жизни прожитый,
Я прощения буду ждать,
И твердить про себя: « Ну что же ты?
Помнишь, Бог нам велел прощать».


Рецензии