Голос...

          "...Судьба, судьба, чья власть тобою правит?.."
                ДАНИИЛ АНДРЕЕВ

...Обычный день - разменная монета.
Привычно всё. Всё так же, как вчера...
Но нынче утром, под руку со светом,
Ко мне влетела ...радости искра!

Так что же этой ночью приключилось?
Вдруг изменился сердца ровный бой -
Как будто бы завеса приоткрылась
Над тем непонятым, подаренным судьбой

Умением жонглировать словами,
Укладывая ровной их строкой:
Сон, подаривший будущего память,
И голос, произнесший: "Я - с тобой!"

...День начался.
               Всё, вроде, как и прежде -
Обыденности скомканный сюжет;
Но, почему-то, сон, как нимб надежды,
Хранит меня - от суеты сует...

...Встречая день растерянной улыбкой,
Живу в обычной пасмурности дня;
Но говорю растроганно:"СПАСИБО!",
Кому-то, берегущему меня...


Рецензии
"Из Искры возгорится пламя",
Так говорил ещё Ильич...
Но я дружу с хорошими стихами
И... Глеб Георгиевич.

Понравилась только мысль,идея.

Александр Данилин -Ольхов   24.01.2010 23:16     Заявить о нарушении
Хоть что-то понравилось, уже хорошо! Может быть, в Вашей интерпретации - лучше прозвучит? буду ждать!
Я,

Елена Борискина   24.01.2010 23:58   Заявить о нарушении
Хотите - верьте, хотите - нет, но ГОЛОС я, действительно, слышала!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, Я,

Елена Борискина   26.01.2010 23:44   Заявить о нарушении