Несогласное

Никогда меня не приласкать,
Сладкий пряник? - проходили это!
У поэта можно, что отнять?
Только если самого поэта.

Я в свободной призрачной стране,
Где живут счастливейшие люди.
Жаль одно, что до сих пор на дне,
Обещают дно получше будет.

Я люблю российскую печаль,
Я душою человек советский.
Не понятна ваша мне мораль,
Не пригоден я для жизни светской.

Может годы - птицы пролетят,
И смогу я в чём-то разобраться.
Может быть попробую принять,
Если вдруг сумею поменяться.


Рецензии
Обещают - дно получше будет? :) - это Вы сильно!!! Улыбнули!

С любовью

Симонэ   23.01.2010 21:42     Заявить о нарушении