Инициация

Неожиданно проявившиеся полоски
На тесте для определения беременности
Напоминают нам о кратковременности
Страстей. Ювенильные отголоски.

Юноши с инфантильной неполноценностью,
Девушки с запаздалосозревающей корой
Вдруг сразу взрослеют и горой
Стоят за семейные ценности.

Прикосновенье к высшей благодати
Подчас чревато недостатком прозы.


Рецензии