the games

твоим играм, когда-нибудь, придет конец
я буду смеяться и плакать над этим не счастьем
следом за болью разбитых сердец
моя душа разобьется на части

и ты знаешь, дружок, я не стану тебя жалеть
не подам больше нежной руки
если просто любви, увы, больше нет,
в твоих глазах унылые четвертаки.

и ты знаешь, my friend, стекла закрасить не трудно
только мир будет мутным, как у старой бутылки дно
я выброшу эти мысли на полотно, как художник,
но рисунок мой будет путным, я найду свое счастье, и не одно.


Рецензии