я же хотела, какой был обман

Тихо в квартире нет ни души,
что-же ты пустота не волнуеш?
Я же хотела так всегда жить,
чтоб не страдать и не тужить
и получила,так что же ты ноеш.
Тихо,куда не пойдеш ты сама,
только за окнами снег серебрится,
только за окнами жизнь и струится,
видиш ,какая же там красота.
Скука в душе ,во всем теле витает,
что-то в груди понимногу сжимает,
лож никогда не бывает права,
что-же я правду себе не скажу,
что одиночество так угнетает.
Как я хочу убежать от себя
и засиять будто в небе жар- птица,
Боже, какая же там красота,
нука давай,только ж с кем веселится?


Рецензии