Как прежде не смогу

Ещё немного и моей женою
Ты стала б перед Богом и людьми.
Но изменила мне – вот я с другою.
Смирись и всё как должное прими.

И ни к чему нелепые угрозы.
Не могут также убедить меня
С тобой остаться просьбы, даже слёзы.
Вновь не зажжёшь во мне любви огня.

Ты если чувства наши не ценила,
Какой же смысл быть вместе нам опять?
Как прежде дорогой, родной и милой
Тебя уж не смогу я называть.


Рецензии