Пришла зима

Пришла зима,
Пушинки снега под ногами,
Перенесенные ветрами,
Блестят на солнце
Дивными цветами
Радуги, любви, небес,
А вот - припорошенный
Сонный лес
Встречает запахами хвои
И нас сегодня только двое -
Лишь ты и я.
Любовь моя,
Я ждал этой минуты,
Я ждал пахучий белый лес,
Сказать спасибо я хочу
Твоим глазам, что голубее всех небес
Твоей улыбке, что ценнее изумрудов.
Минута, проведенная с тобою -
Часы с гитарой, годы - без
Спасибо тебе, девочка из солнца,
Ведь без тебя бы безвозвратно я
Исчез


Рецензии