Милашка слёзы

Ты так мила и ангельски прекрасна,
Что просто не смогу сдержаться я,
Я обниму тебя внезапно,
И крепко крепко обниму,

И ты не сможешь отказать мне,
Когда спрошу тебя я вдруг,
Как скоро ты меня полюбишь,
Ты снова молча простоишь,

Так ничего и не сказав мне,
Уйдешь обратно к себе в дом,
И будешь тихо тихо плакать,
И говорить люблю, люблю.


Рецензии