Адын, савсэм адын

Квартира вся моя вверх дном,
Детишек - семеро по лавкам,
Мне на диван подсунули булавку,
Жена в халатике смешном...

Будильник, вдруг, орёт: "Дын - дын",
В сортире очередь, пардон,
Не жизнь - какой-то страшный сон.
Открыл глаза - Ура! АДЫН!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.