Ночь для двоих

Я хочу тебе присниться
Этой ночью
Хоть на миг,с тобой
Минуточку побыть…
И не знаю,может тоже
Ты захочешь,
Мне своё сердечко
Нежное открыть?
Как никто я,
Поцелую,приласкаю
Всю любовь свою
До капельки отдам.
Может о такой порою
Ты мечтаешь?
Ночь волшебной сказкой
Улыбнётся нам!
Подойди,возьми в ладони
Мои руки.
Обними,своим дыханьем обогрей!
Я устала,мой любимый
От разлуки.
Ты любовь мою до дна,
Прошу.испей!
И неважно,что пока
Всё это снится
Так мечтать умеем только ты и я!
Завтра сон волшебной
Сказкой повториться.
Эта ночь,любимый
Будет для тебя!!!


Рецензии