Одинокий вечер

Опускается вечер ко мне на постель,
Пустой, как вчера, одинокий.
От него я запру в своей комнате дверь,
Как и завтра он будет жестокий.
В доме будет гореть свет, пока не усну
И слышны ноты Scorpions, Билык.
Постараюсь забыть ту шальную весну,
Когда я тебя может любила..


Рецензии