Любовь и одиночество!

Мы  по  разным  мирам, ждем  друг - друга с надеждой!
Все поймем, станем  лучше, в  океане  безбрежном!
Родились из любви и вернемся  назад,
Прорастем мы друг в друге,как  диковинный  сад!

Я пройду сквозь  миры - для  меня  нет преград,
Я  не  клюну  на  славу, мне  не  надо наград.
Все  суетное в  прошлом,словно  прах оставляю,
Я  поэт и  любовь лишь к тебе  прославляю!

Шли  века, и  опять  ничего  не  сменилось...
Нищ  поэт  и  художник - живет  лишь за  милость!
Лишь  поддержкою  музы  его  дух оживает,
И  любовь к  миру чувств  вновь  его  окрыляет!

Подружился  со смертью, и без страха  живет,
Дух питает  любовью к другим - не живот!
Вылезает из кожи,душу  вкладывая  в  строки,
Миллиарды  людей, он  один - одинокий!


Рецензии