Мы

Задыхаясь от дыма
Широких дорог
Я понятие *МЫ*
Посадила в острог
Я, кусая за локоть,
Сходила с ума.
Головою о стены
Разбивала дома.
и нелепости бремя
Душило опять,
Но не глядя на время
Не смогла я понять
ТЕБЯ...


Рецензии