Я хочу так немного

Я хочу так немного-чтоб свела нас дорога
По которой шагаем  мы отдельно с тобой
Пусть не станем одною мы навеки судьбою
Но,чтоб встреча та стала самой яркой звездой!
Я хочу так немного-протянуть к тебе руки
И стук сердца услышать в твоей жаркой груди
Впереди-дни разлуки,позади-дни разлуки
Я прошу тебя,милый, только ты подожди...
Я хочу так немного-твои губы потрогать
Просто сесть с тобой рядом и прижаться к плечу.
Ты ответь мне,дорога,где конец твой далёкий?
Я всего так немного и так много хочу!!!


Рецензии
Очень красивое, чувственное стихотворение, браво!

Сергей Михайлович Маслов   30.07.2013 22:37     Заявить о нарушении