Её окно

Он сидел у огня,
Тихо кофе он пил.
Он смотрел на неё,
А ее образ остыл.
Он смотрел на нее,
Как смотрят на луну.
Он готов был отдать ей все,
А она лишь смотрела в окно.
Он сидел и смотрел,
На образ холодный.
Он любил ее так,
Как больше не любят.
А она лишь смотрела в окно.
А однажды не выдержал он,
Такой без ответной любви.
Попросил он ее:
- Посмотри на меня.
А она, отвернувшись, ушла.
И смотрела лишь в свое окно.
Он ушел тогда…
Но на следующий день,
Он смотрел на нее,
Сквозь ее окно.
А она лишь закрыла его.

Его смерть глупа,
А жизнь несчастна.
Его душа покоиться в ненастье.
А она больше никогда не смотрела в свое окно.


Рецензии