О тебе помню

Я хожу по лезвию любви
И рисую замок из мечты
Где-то на другом краю Земли
Так же одиноко ходишь ты.

Я в ночной тишине слышу стук твоего сердца
И дрожащей рукой наберу телефонный номер
Как дыханьем твоим я хочу согреться
Я хочу,чтобы знал – о тебе помню…

Близкий и далёкий человек
У меня снега,у вас дожди
Половинки разных мы планет
Острова потерянной любви.


Я в ночной тишине слышу стук твоего сердца
И дрожащей рукой наберу телефонный номер
Как дыханьем твоим я хочу согреться
Я хочу,чтобы знал – о тебе помню…


Рецензии