Мечта

Я увидел тебя-сердце дрогнуло:
Сколько ж лет я такую искал
И ночами мучительно долгими
В сотый раз я тебя целовал.
Что в душе происходит – не знаешь
Я от счастья проснуться боюсь
Только утром опять ускользаешь
Оставляя на сердце лишь грусть. 

Ты мечта,но мечты же сбываються
Без тебя у меня на душе пустота
Чья же ты,ну ответь мне,красавица?
Лишь с тобой я хочу быть всегда!

Для меня ты такая далёкая,
Как звезда,что рукой не достать
Жизнь кипит,но душа одинокая
О тебе будет вечно страдат
.Может быть,доведётся нам встретиться
Зацелую тебя,залюблю
И глаза твои счастьем засветяться,
Успокоишь ты душу мою.

Ты мечта,но мечты же сбываються
Без тебя у меня на душе пустота
Чья же ты,ну ответь мне,красавица?
Лишь с тобой я хочу быть всегда!


Рецензии