Не тронь

Чужое время взяло в плен,
Снабдив замок сложнейшим кодом.
Я лишь хотела перемен,
Вдохнув Тобой глоток свободы.
Я не страмилась лезть в огонь-
Мне пару искр с лихвой хватило.
Шепнув усталое *не тронь...*
Я в сердце свечку погасила.


Рецензии