награда

Две рельсы над обрывом …
Нет поезда и пассажиров нет
И из сознанья,спутанного снами
Вдруг начал пробиваться скудный свет...
И появился ангел с мокрыми крылами,
И медом пахла музыка с небес.
Все обретало смысл-как одеяло,
Мне предстояло вновь нести свой крест
Не на Голгофу, просто так по жизни...
В награду за мольбу и боль
(я так просил, чтобы была дорога)
Господь откликнулся: «  прими ее, изволь”

23.01.10.


Рецензии