Интернетная любовь

Я тебя искала в жизни столько лет,
О такой полжизни ты мечтал
Интернетный друг скажу тебе:привет!
И расскажешь как от жизни ты устал.
Вновь твои я сообщения ловлю.
Поцелуйчики,сердечки и цветы
Я тебя уже,наверное,люблю
И меня,я знаю,тоже любишь ты!

Интернетная любовь,виртуальная
Пусть вокруг мне говорят:ненормальная.
Ты пришёл ко мне из снов-я влюбилась вдруг
Интернетная любовь,виртуальный друг.

Только знаю,изменилась жизнь моя
Стало легче мне проблемы все решать
Кто же знал,что в Интернете встречу я
Человека ,с кем мне хочется летать.
Снова в чат спешу сказать тебе:привет!
И с тобою все заботы разделить.
Хорошо,что существует Интернет,
Судьбы наши он помог соединить.

Интернетная любовь,виртуальная
Пусть вокруг мне говорят:ненормальная.
Ты пришёл ко мне из снов-я влюбилась вдруг
Интернетная любовь,виртуальный друг.


Рецензии
.................................
Творя Мечту, спуститься можно вниз,
И воплотить в реальность попытаться,
Пределов нет...но это, ведь, и жизнь:
Любить, дерзать и боли не бояться!
(Сергей Чудов) 20.02.2010.

Сергей Чудов   24.02.2010 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.