тушь на глазах

..я не смею требовать больше,чем ничего.не умею.
в твоих руках мое сердце,спрячь его..
ото всех.ну же,глубже..
когда мне тяжело,я хочу верить в лучшее.не забирай у меня правду,надежду быть наконец в чем-то правой.
у меня сейчас дрожат руки.внутри боль и страх..потерять?
скорее остаться виноватой.
такое черное небо.слышишь,солнце погасло..у меня не осталось крыльев.
ты не думай,я все та же,ничуть не другая.привязана к тебе будто тросом..
не бросай меня в эту пропасть.
моя нежная.тянешь мне нервы..
ну зачем ты так.я всего лишь хотел для тебя быть последним,не первым.


Рецензии
Вы очень душевно пишите...Чувствуется, что в каждой строчке - ваше сердце...

Спасибо.

С теплом,

Лена Апрель   28.01.2011 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.