Ничего личного. Только бизнес

Чувство застигнутой врасплох.
-Обидно?
-НЕТ.Плохо.
Как будто у виска спускается курок.
И шепчет тишина: в срок.в срок.
Прошу,без рук.Да недотрога.
Да просто выбилась.Без сил.Кроха.
Как будто вены резать долго..
Глохнет.Снотворного глотнуть и сдохнуть.
Какая честь-смерть.Уж нет.Жить буду.
Чего хочу?
Свой самолет-лететь отсюда.
Дура.
Поставить точку и к чертям послать кого-то.
Громко.Да без обид.
Здесь только бизнес.ЖмОты.
Жизнь как листок весь в запятых.
Сжато.
Казалось бы,кого жалеть?
Уж лучше жалить нагло.
Кратко.
Идите на ***.
Братки.
ВЫбросить из сердца всех.
Так - то.


Рецензии