Не слушаются руки

Не слушаются руки
И сердце отнимается
От кобальтовой скуки
Мне без тебя не справиться.
И без тебя не ставится
Диагноз шизофреника
Так тупо получается
Тупее даже веника.
Слова не фигуральны,
Прошу меня простить.
Но...без тебя нормально
Я не умею Жить.


Рецензии
Нефритовая встреча
И голова качается
Вольфрам,свинец,азбест
С углем не сочетается..

Павел Коган 2   23.01.2010 21:22     Заявить о нарушении