Я И ТЫ

Я тебя во сне сегодня видела
Ты пришёл ко мне и был со мной
Нам вчера с тобой весь мир завидовал
От любви сходя с ума земной.

За окном узоры ошалелые
Дождь всю ночь без устали чертил
И такую робкую,несмелую
Ты всю ночь любил меня,любил…

И с тобою счастьем опьянённая
В сотый раз я улетала в рай
И зимой холодною,студёною
Мне в цветах приснился тёплый май.

Утром сердце защемило трепетно
Когда вдруг прервался сладкий сон
С нетерпеньем буду ждать я вечера
И хочу,чтоб повторился он!


Рецензии