Музыки звуки...

Музыки звуки-
Водною рябью в душе,
Нежною мукой.

Каплям на льдинах
Слезы на лицах сродни.
Сердце иссушат.

В свете легко раствори
Темную душу.
Флейты печальный напев
Льется, послушай.


Рецензии