Любовь к тебе не взаимна

Любовь к тебе не взаимна,
А чувства жгут изнутри,
Прошу я тебе все что было,
Прошу и меня ты прости.

Разлука прогонит все чувства,
И боль, ту что в сердце сотрет,
Хочу на прощанье открыться,
Люблю я тебя до сих пор.


Рецензии