Любовь и смерть

Земля и лужа крови на ней.
Это след скорбных дней.
Здесь умер парнишка заводной.
От холодной любви. От души немой.

Он попал в ее сети.
Если бы он только знал, что нет у нее души.
Ведь об этом знал весь замечательный двор.
Что же вы его не остановили наш добрый народ.

Он бегал за ней зря,
Зря всем твердил – моя!
Он не нужен был ей
И от этого ему становилось еще больней.

От несчастной любви он пошел по наклонной.
И стал он жить жизнью бандитской, неугомонной.
И пошла о нем, плохая слава,
Да такая, что рядом ходила над ним расправа.

И большие деньги появились,
 И все районные ему покорились.
Однажды, к нему пришла она,
И повела его, как ночная луна.

Странно, почему она пришла к нему ночью?
Вкралась, мысль вдруг с болью.
Она поцеловала его и зарыдала.
Я проститутка. Вдруг она сказала.

Я должна провести с тобой ночь,
Но я не могу, и она ушла прочь.
Он догнал ее и крепко обнял,
Затем произнес: все будет хорошо, я все понял.

Мы уедим, все бросим – обещал он ей.
На миг он был счастливым и не видел людей.
Люди, отняли у парнишки жизнь.
В последний миг жизни, их глаза слились…

Эту историю, никто не заметил
И никто никогда не ответил…
Почему в жизни так бывает…
Почему любовь беспощадно убивает?

И девчонка получит землю и свою лужу крови.
За бездушия, за ночные огни,
Которые, светят в мире не для всех.
Она не знала этого и совершила грех…


Рецензии