В бокале вино

Ты,
всё же пришла.
Значит веришь и тоже мечтаешь.
Ты,
красота.
Та, которую ждёшь и желаешь.

Ты,
так легка,
словно воздух хмельной океана.
Ты,
так сладка,
вся из мёда цветов и нектаров дурмана.

А в бокале вино, словно алая кровь.
Сладким ядом оно, разжигает любовь.
Твои пальцы дрожат, эту дрожь не унять,
и захочется вдруг эти пальцы обнять.

Ты закрываешь глаза, вкус вина на губах.
Сладким ядом оно обжигает в словах.
И туманом из грёз накрывает двоих,
одеялом из снов, твоих и моих.

Ты,
всё ж пришла,
значит веришь в любовь и о ней ты мечтаешь.
Ты,
как весна,
которую ждёшь и с ней расцветаешь.

Ты,
как мечта,
за которой идёшь и с которой сгорая.
Ты,
красота,
с которой живёшь, лишь её обнимая.

23.01.2010


Рецензии