О, звезды!!!

О, звезды!!! Будьте милосердны!!!
Вдохните в тело бренное любовь!
И пусть душа не знает скверны,
Восторг бурлит рекой, тревожа кровь!!!

Ничто не возвратит нас к жизни,
Лишь чувства, что пленяют красотой!
Они оазис в выжженной пустыни,
Сердцам влюбленных ласковый прибой!

23.01.2010


Рецензии