Зачем?

Зачем прощаем  бранные слова,
И сами их швыряем… прямо в  небо…?
Сочувствуем, что кругом голова
У тех, кто пьян был, и святое предал?

Мы так удобно научились жить
И разум довели до отупенья
Своей любовью к зависти и лжи
Желанием подняться по ступеням

Быстрей и выше всех…быстрей и выше
Вот только мысли душу тяготят:
Для тех, кто свою нишу не отыщет -
Откроются врата не в рай, а в ад…


Рецензии