Билет в прошлое

Я пришла…Ты так долго искал со мной встречи
И во сне обо мне тосковал.
Я хочу в этот сказочный вечер
До краёв свой наполнить бокал.

Позади дни остались разлуки,
Ожиданий ,сомнений часы.
И в руке у тебя мои руки
Ты на танец меня пригласи.

Медленный танец,
Скрипка рыдает в ночи.
Ты сибиряк, а теперь иностранец:
Хоть плачь, хоть кричи.
Ну, а в саду твоём, стареньком дворике
Вишня, сирень зацвела
Ты благодарен судьбе:
Это здорово, что снова сюда привела!

Ночь пролетает, звёзды погасли,
Скоро наступит рассвет
Понял теперь ты, что не напрасно
В прошлое взял свой билет.

Мы с тобой рядом, так было надо
Память нас в танце кружит.
Пусть эта ночь будет нам, как награда
Ради этого стоило жить!

Медленный танец,
Скрипка рыдает в ночи.
Ты сибиряк, а теперь иностранец:
Хоть плачь, хоть кричи.
Ну, а в саду твоём, стареньком дворике
Вишня, сирень зацвела
Ты благодарен судьбе:
Это здорово, что снова сюда привела!


Рецензии