Куда-то нежность растворилась...

Куда-то нежность растворилась
Растаяла, как сладкий крем…
И счастье в уголок забилось
От мелких ссор и от проблем
Куда-то воздух испарился –
Тот, чем дышали в унисон…
И плот любви почти разбился…
О наш порог разбился он…
Порою жизнь бросает бисер,
Как мы- обидные слова…
И друг от друга не зависим,
И рядом держимся едва…


Рецензии