Воскресенье

Воскресенье – конец и начало
Дней недели и жизни иной…
Оно здесь звёздной ночью настало
И идёт за тобой и за мной.
Воскресение! Выйди из дома,
Осени крестным знаменьем путь,
В Божий Храм по дорожке знакомой
Ты её не забудь! Не забудь!
Для невидящих – звон колокольный
Будет тайно молитву творить,
Для неслышащих - лики с иконы
О прощении грешных просить…
… Старый батюшка утреню служит!
Слава Богу! Даёт ему сил…
Как же мне исповедаться нужно,
Чтоб воскресную радость вкусить…


Рецензии