Зимний шиповник

/Нина Атлантова/

23.01.2010 1:38 –
 
Шиповник до зимы остался
Несорванным тобой в саду.
Он очень долго красовался
В надежде, что и я приду,
Чтоб ягоды его заметить,
Сорвать и щедро подарить –
Тебе, вновь следуя примете
Цвести любви в нас и парить.
Но не явился ты... Остались
До снега первого висеть
Те ягоды, что красовались
В надежде счастье лицезреть.
:
23.01.2010 1:43

...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии