Я приду

Я приду, когда всё уже спит,
На колени к тебе опущусь
Расскажу о безумной любви,
Твоей нежности вдоволь напьюсь.

Ты поверь, так никто не любил
Так никто никогда не ласкал.
В этот миг всё на свете забыл,
Ты так жадно меня целовал!

Ты хотел меня, очень хотел.
Помню нежные руки твои,
И безудержный танец двух тел,
И блаженство на пике любви!

Я в тебе растворюсь без следа,
Ты мелодией в сердце звучи.
В сотый раз говорю тебе: Да!
В этой жаркой от страсти ночи.

Лишь в твоих я послушна руках,
Ты один так умеешь ласкать.
Этим нежным горячим губам
Позволяю себя целовать.

Я с тобою одним поняла,
Что на свете мне стоило жить.
Так любовь твою долго ждала,
Чтоб в ночи сладкий яд её пить!


Рецензии