Отношения без обязательств

Все в мире странно и не ясно,
Что происходит? почему?
Ответ получишь, но не сразу,
И снимешь с глаз ты пелену.
и вроде было все красиво,
ухаживания, комплимент.
Потом завесу я открыла,
По сути ничего и нет!
Там пустота, и все игра,
И слов ненужных череда,
И нежностей всего на миг,
и сердца стук давно уж стих.
«Не вырваться не на часок,
Работа, извини, не мог…»
Зачем тогда все начинать?
Потом причины чтоб искать,
И отговорки находить,
Не нужно…лучше все забыть,
Чем только ожиданьем жить.
И все понятно мне без слов,
«спасибо!» - преподнес урок,
Теперь уж знаю точно я,
Ему была и не нужна.
Был секс хорош, могу сказать
И разговор не передать,
Но все остыл, все испытал,
Все получил и ВСЕ пропал!
Жаль…это так всегда,
Прошло желанье – ну ПОКА!!!


сентябрь 2009


Рецензии