Осужденным

Дорога. Долгая дорога
Нам во спасение дана.
И не судите меня строго –
Судом уже осуждена…
Кто здесь  - ни разу не укравший?
И не солгавший с малых лет?!
Все преступают… Это страшно.
Перед Всевышним ждёт ответ…
Мы все грешим. И наказанье
В назначенный приходит час…
Простите, люди!!! На прощанье
Прошу: Молитесь вы за нас…
Ведь говорят: «Не зарекайся
Ни от сумы, ни от тюрьмы»…
Родные, кайтесь! Кайтесь! Кайтесь!
Вот так же каемся и мы…


Рецензии
Очень сильно!
Почитайте мое "В темницах сущим посвящается"

С теплом!

Вечерний Экспресс   14.02.2010 20:46     Заявить о нарушении