Он был единственным...

Он был единственным. Любимым.
Она – женой. И просто мамой.
Встречали вместе вёсны, зимы…
Но осенью, красивой самой,
Куда-то чувства улетели…
И листопадом – жизнь под ноги…
Под чьи-то ноги он постелит…
Там… У заброшенной дороги…
В семейном фильме, в главной роли -
Он - предавал. Она – молчала.
Её душа от тихой боли,
От тихой боли трепетала.
Ждала с надеждою рассвета,
И лучик солнца золотого…
Вот только… мужа рядом нету…
А впрочем – что же здесь такого?!


Рецензии