ТВОЙ СОН

Я приду к тебе из снов твоих,
В небе яркой звёздочкой зажгусь
Расскажу тебе я о любви,
Может ты осудишь-ну и пусть!

Напишу,что розовый рассвет,
И весной бывает тёплый дождь
Мой далёкий близкий человек
Расскажи,ну как ты там живёшь?

Я спрошу погода как,дела?
Чем ты занимаешься сейчас?
А хотела я сказать-ждала…
И не перестала я скучать!

Утром вместе с ветерком умчусь,
Растворюсь в небесных облаках,
Ну,а ночью снова я явлюсь,
Чтоб согреться мне в твоих руках.


Рецензии