В. Туков Ева Яблокова На природе

В.Туков Ева Яблокова

НА ПРИРОДЕ
песня для детей

Нас приветливо встречают кустики , деревья-
Машут кронами берёзки , хвоей сосны, ели.
Всюду множество краснеет вкусной земляники,
И играют словно в прятки веточки черники.

В лес по ягоды - грибы весело шагаем ,
И , конечно , по пути всех зверей встречаем :
Зайку , ёжика, волчат, белочку , лисичку …
И повсюду радостный слышен голос птичек !

Полетела бабочка, села на цветочек ,
Под высоким деревцем спрятался грибочек .-
Не ленись лишь приглядеться и собрать в лукошко !
Только если вдруг устал, отдохни немножко.

Припев:
Хорошо гулять в лесу ,
Замечать его красу ,
Чистым воздухом дышать -
На природе отдыхать !
Всюду ягоды , грибы
И полезные плоды
Находи и собирай ,
И лесной тиши внимай !


Рецензии
Чудесная лесная песня, Ева!

Улекса фон Лу   05.06.2012 09:23     Заявить о нарушении