***

Я не сплю,
Потому что тебя люблю.
А тебе пофигу.
Что я страдаю.
Ты счастлив с ней,
Меня это не радует,
В моих снах,
Мы с тобой на радуге.
Смеёмся и катаемся,
Друг на друга не ругаемся,
Но вот я просыпаюсь,
Волшебные грёзы расстворяются,
И день по-новой начинается...


Рецензии