лебединая песня

Я подарю тебе любовь,
Как песню лебединую
И в твоей жизни
Буду только я одна.
Ты нежно будешь называть
Меня своей любимою.
Как лебедь белая
Тебе лишь буду я верна!

И наша жизнь,поверь,иначе
По-другому сложится.
Как мы с тобой ещё никто
И никогда так не любил!
Вмиг пустяками станут
Все проблемы сложные.
Я для тебя,ты для меня
Откроем совершенно новый мир.

Ты лишь вздохнёшь украдкой.
Скажешь:сколько лет потеряно!
Что очень долго ты меня
Одну такую ждал.
В глаза твои взгляну,отвечу:
В нашу встречу верила!
Хочу,чтоб ты меня,как лебедь
На волнах любви качал!


Рецензии