Я мыслить начинаю не броско...

Я мыслить начинаю не броско
Среди нечаянных миражей
Как деформация клеток мозга
На уровне восьми этажей.
Может это Весна просто
Стучится, сбивая с мыслей
И мне кажется: я подросток…
И кажется: я зависла…
А скука своим пределом
Сквозь стены втекает в сердце
И я забиваюсь в угол
И плачу, как девочка-скерцо.
И слезы стекают с крыши
И капают в грязные лужи…
И небо…как - будто ДЫШИТ
И ты… Ты как - будто нужен.
А солнце немножко греет:
Согрелись почти ладошки.
Скорей бы пришло то время
Чтоб настежь открыть окошко…


Рецензии