Песенка взрослых детей

Вчерашние девчонки,
Вчерашние мальчишки,
Встречавшие недавно свой  розовый рассвет!
Короткие юбчонки,
Короткие штанишки
Теперь на ваших детках оставят яркий след!

Блеском глаз
Зажигая звёзды,
Зачеркнём миллионы лет!
Иногда
Мы скрываем возраст,
Но ведь в этом и правды нет!

Распахнуты ресницы
И каждый день – в восторге
 С неутолимой жаждой так хочется прожить!
Пускай ночами снится
Вам Карлсон-обжорка,
Который за варенье согласен подружить!

Блеском глаз
Зажигая звёзды,
Зачеркнём миллионы лет!
Иногда
Мы скрываем возраст,
Но ведь в этом и правды нет!


Рецензии