Я переживу летний жаркий зной

Я переживу летний жаркий зной,
Если рядом ты будешь милый мой!
Чайкой ввысь умчусь и вернусь волной,
Если рядом ты будешь милый мой!
В солнце растворюсь утренней росой,
Если рядом ты будешь милый мой!
А потом прольюсь с неба я грозой,
Только рядом пусть будет милый мой!
Зёрнышком вернусь, прорасту травой,
Только рядом пусть будет милый мой!
По щеке скачусь нежною слезой,
Если будет грусть - рядом я с тобой!
Стану для тебя яркою звездой-
Буду охранять твой ночной покой!!!


Рецензии