Котенок

зима, крик котенка месяца три
похож на чертенка, кричит у двери
пушистый, замерший комочек тепла
на всех он глядел "ну возьмите меня"
он стал вспоминать про хозяйку свою
которой мурлыкал на ушко "люблю"
он верен душой всей и сердцем лишь ей
считал что всю жизнь проведет только с ней
но вот в один день просто взял надоел
и выброшен был ,весь мир опустел
не знал он как жить. он мяукал ,кричал
хозяйку любимую криком он звал
но все бесполезно ,все зря и напрасно
котенок один ,холодно и ужасно
возьмите хоть кто нибудь его домой
согрейте его ведь он же живой
он тоже разлуку и грусть ощущает
и без любви в этом мире скучает


Рецензии
Котенок, вижу - ты добрый.
Удачи тебе!

Мартовский Жеребенок   11.02.2010 16:19     Заявить о нарушении