Proud...

Ее величие пугает,
Ее слова, как громом бьют,
И лишь немногих уважает,
И лишь немногих она чтет.

Ее тени боятся очень,
Ее искра от сатаны,
И слово молвит, как пророчит,
Ее величье впереди.

Ее богиней нарицали,
Ее любовь не берегли,
И отомстила она многим,
И многих больше не нашли.


Рецензии