Нахлынув, рифмы подступают...

Нахлынув, рифмы подступают.
Тогда не спрашивай - пиши.
Так ввысь стремительно взлетают
из гнёзд весенние стрижи.

Так по законам притяженья
на землю ляжет первый снег.
Так явится стихотворенье,
когда перо окончит бег.


Рецензии
Может, это лучше в резюме? Подумай, Лен! Или оба?

Мария Антоновна Смирнова   24.01.2010 00:59     Заявить о нарушении